18+

| | «Челси» разгромил «Астон Виллу» в гостевом матче 32-го тура АПЛ

«Челси» разгромил «Астон Виллу» в гостевом матче 32-го тура АПЛ

Сб, 2 апреля 2016 17:39:12
В рамках гостевого матча 32-го тура Английской Премьер-лиги, прошедшей сегодня, 2 апреля, Бирмингеме, победу одержал лондонский футбольный клуб «Челси». Хозяева футбольного поединка ФК «Астон Вилла», проиграли гостям со счетом 4:0.
 

«Челси» разгромил «Астон Виллу» в гостевом матче 32-го тура АПЛ

 

Согласно информации, содержащейся в турнирной таблице матчей, проходящих сегодня в рамках Английской Прьмьер-лиги, «Челси» с достойным превосходством поднялись на девятое место. Известно, что хозяева футбольного матча, бирмингемский ФК «Астон Вилла», продержались недолго, соперники забили первый гол в ворота противника уже на 25 минуте матча.
 
Отмечается, что первым мяч в ворота соперника забил англичанин Рубен Лофтус-Чик, это произошло уже на 26-й минуте. Через 20 минут второй гол в пользу лондонского клуба был забит Алешандре Пато, который также пробил удачное пенальти, выведя «Челси» на лидирующие позиции. Четвертый гол в ворота противника забил испанец Педро Родригес. Стоит отметить, что сегодняшняя игра стала первой для Алешандре Пато, который впервые вышел на поле в составе лондонского футбольного клуба. Ранее 26-летний бразилец играл за итальянский профессиональный ФК «Милан».


Юлия Агеева

Новости по теме

Фабрегас дублем выборол ничью между «Челси» и «Вест Хэм Юнайтед»
Фабрегас дублем выборол ничью между «Челси» и «Вест Хэм Юнайтед»

Сегодня вечером на фулемском футбольном стадионе Стэмфорд Бридж в матче 31-го тура Английской Премьер-лиги сошлись «Челси» и «Вест Хэм Юнайтед». Подопечные

Во время просмотра матча «Мансити» - «Челси» умер футболист из Уганды
Во время просмотра матча «Мансити» - «Челси» умер футболист из Уганды

Как сообщают иностранные СМИ, во время просмотра футбольного поединка чемпионата Англии между «Манчестером Сити» и «Челси» потерял сознание и умер футболист

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив