18+

| | Голливудский актер Алек Болдуин отмечает 58-летие

Голливудский актер Алек Болдуин отмечает 58-летие

Сб, 2 апреля 2016 23:58:52
В воскресенье, 3 апреля, популярный в США актёр Алек Болдуин празднует свой 58-ой день рождения. Он является представителем династии артистов и обладателем престижных премий «Эмми» и «Золотой Глобус».
 

Голливудский актер Алек Болдуин отмечает 58-летие

 

Актёр появился на свет в населенном пункте Амитивилль, который расположен в штате Нью-Йорк, США. Образование Болдуин получил в Университете Джорджа Вашингтона по специальности «политология». После этого, он окончил Нью-Йоркский университет (класс драмы), а также Институт им. Ли Страсберга. Дебют актёра в кино состоялся в 1980 году в фильме «Доктор». Затем начинающий артист служил в театре на Бродвее.
 
Если говорить о личной жизни, то Болден женат уже второй раз. Его первой супругой стала коллега по цеху Ким Бейсингер. В их браке родилась дочь, которую назвали Айленд. Второй супругой Алека стала обычный инструктор по йоге Хилари Томас. Пара обвенчалась в церкви 3,% года назад. У них родились дочь и сын. Осенью Болден станет отцом уже в четвёртый раз.
 
Фильмография актёра насчитывает более 70 картин. Самые знаменитые из них следующие: «Побег», «Роскошная жизнь», «Мадагаскар -2», «Тропой войны», «Тормоз», «Миссия невыполнима», «Алоха», «Защитник», «Рок на века», «Законы Бруклина».


Анжелика Киселева

Новости по теме

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась в эротической фотосессии
Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась в эротической фотосессии

Недавно на своей страничке в «Инстаграмм» дочь звездной пары Алека Болдуина и Ким Бессинджер выложила свои снимки из эротической фотосессии, которую ей устроил

Алек и Хилари Болдуин ждут второго ребенка
Алек и Хилари Болдуин ждут второго ребенка

Алек и Хилари Болдуин ждут второго ребенка. Ходят слухи, что у супругов будет мальчик.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив