18+

| | Звезду «Универа» Гогунского чуть не убил стоматолог

Звезду «Универа» Гогунского чуть не убил стоматолог

Пт, 1 апреля 2016 15:55:14
Звезда молодежного сериала «Универ» Виталий Гогунский мог умереть после похода в стоматологию. В результате попытки поставить зубные импланты артист оказался в реанимации. Теперь он требует от столичной стоматологической клиники компенсации в размере миллиона рублей.
 

Звезду «Универа» Гогунского чуть не убил стоматолог

 

В Таганском суде разбираются с историей, которая случилась с актером Гогунским летом 2014 года. Знаменитость хотел обзавестись голливудской улыбкой, поэтому обратился в столичную клинику лазерной стоматологии, которая находится на ул. Нижегородской. Виталию Гогунскому порекомендовали перед установкой имплантов удалить «зуб мудрости» и приписали антисептик для полоскания рта.
 

Звезду «Универа» Гогунского чуть не убил стоматолог

 

Актер выполнил все предписания и заплатил за стоматологические услуги 150 тысяч рублей. После процедуры у него поднялась температура и опухла челюсть, было больно даже открывать рот. На месте, где удалили «зуб мудрости», образовался гнойник, который вскоре вскрыли. Но эти процедуры не помогли, так как у Гогунского началось заражение и его на карете «скорой помощи» доставили в реанимацию. Знаменитости сделали операцию, а медики буквально сражались за его жизнь.
 
В стоматологической клинике отказались компенсировать моральный вред, нанесенный актеру, поэтому он обратился в суд. Звезда «Универа» хочет, чтобы ему вернули 150 тысяч рублей, потраченных на лечение, а также заплатили 800 тысяч рублей за нанесенный ущерб, так как из-за лечения у него сорвались съемки.
 
Напомним, в прошлом году Андрей Гогунский победил онкологическое заболевание.


Ирина Морская

Новости по теме

Актер Виталий Гогунский нашел невесту на передаче «Давай поженимся»
Актер Виталий Гогунский нашел невесту на передаче «Давай поженимся»

Накануне в рамках телевизионной передачи «Давай поженимся» появился известный актер, «звезда» сериала «Универ» Виталий Гогунский. Ведущая телепроекта Лариса

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян выписан из клиники Мюнхена
Звезда «Универа» Андрей Гайдулян выписан из клиники Мюнхена

Звезду телевизионного сериала «Универ» Андрея Гайдуляна выписали из клиники. Последнее время он находился в онкологической больнице Мюнхена.

Комментарии

  1. Гогунский - персонаж, который сам себя убить может!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив