18+

| | Во второй половине марта в России подорожали автомобили 10 марок

Во второй половине марта в России подорожали автомобили 10 марок

Пт, 1 апреля 2016 13:50:44
Специалисты аналитического агентства «Автостат» провели новое исследование цен всех новых легковых автомобилей, представленных на российском рынке. Оказалось, что во второй половине марта подорожали транспортные средства десяти производителей.
 

Во второй половине марта в России подорожали автомобили 10 марок

 

Наибольший рост цен в период с 16 марта и до конца месяца отмечен на автомобили марки Volvo и Haval, стоимость которых выросла на 7-10%. Бренд Haval увеличил цену на весь ассортиментный ряд, Volvo - на несколько моделей. В частности, седан Volvo S60 подорожал на 7-10%, S60 Cross Country - 8,3%. Кроссовер XC60 прибавил в цене примерно 6-8%, универсала V60 Cross Country – 7-8%, пятидверный V40 Cross Country – 5-7%.
 
Автоконцерн BMW увеличил цены для некоторых моделей, но не так кардинально, как вышеуказанные компании. В основном подорожание ТС немецкого производителя варьируется на уровне от 2 до 5 %.
 
Японские Nissan и Mitsubishi изменили цены в сторону повышения только на некоторые модели 2016 года выпуска. Nissan X-Trail подорожал на 3-6%, Mitsubishi Outlander и Pajero  - приблизительно на 2-4%.


Оксана Луговая

Новости по теме

«Автостат»: На российском авторынке цены продолжают расти
«Автостат»: На российском авторынке цены продолжают расти

Накануне представитель агентства «Автостат» обнародовали информацию о продажах транспортных средств на территории РФ в октябре. В основном стоимость авто

Volvo V40 Cross Country получил новый турбированный мотор
Volvo V40 Cross Country получил новый турбированный мотор

Volvo представила свою «прокачанную» модель автомобиля V40 Cross Country. Когда и по какой цене он появится в России – неизвестно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив