18+

| | Власти Северной Кореи заблокировали Facebook, Twitter и YouTube

Власти Северной Кореи заблокировали Facebook, Twitter и YouTube

Пт, 1 апреля 2016 13:08:31
Правительство Северной Кореи официально объявило о блокировке социальных сетей Facebook и Twitter, видеохостинга YouTube, а также некоторых информационных сайтов Южной Кореи и радио «Голос Америки». Об этом удалось узнать из сообщения газеты Associated Press.
 

Власти Северной Кореи заблокировали Facebook, Twitter и YouTube

 

В Министерстве объяснили свое решение о блокировке соцсетей и сайтов Южной Кореи тем, чтобы прервать попытки пропаганды местных жителей, нацеленной против Республики, а также для избавления от информации сексуального характера "для взрослых", размещенных на сайтах. Известно, что власти Северной Кореи блокировали иностранные сайты на протяжении уже нескольких месяцев, но официальных заявлений по этому поводу не поступало.
 
Блокировка Facebook, Twitter и YouTube на территории государства осуществляется путем направления заявления от министерства почты и телекоммуникаций КНДР провайдеру Koryolink – основному поставщику мобильной связи страны.


Оксана Луговая

Новости по теме

В КНДР иностранцы не смогут пользоваться Facebook и YouTube
В КНДР иностранцы не смогут пользоваться Facebook и YouTube

Как сообщает ряд западных информагентств, с сегодняшнего дня в КНДР иностранцам запретили пользоваться соцсетью «Facebook» и видеохостингом «YouTube». Об этом

Власти КНДР заблокировали Facebook и Twitter
Власти КНДР заблокировали Facebook и Twitter

Властями КНДР были заблокированы крупнейшие соцсети Facebook и Twitter. По словам чиновников, они угрожают национальной безопасности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив