18+

| | В Бельгии мужчину аррестовали за шутку о теракте

В Бельгии мужчину аррестовали за шутку о теракте

Пт, 1 апреля 2016 17:07:42
В Бельгии в городе Шарлеруа полиция арестовала хозяина отеля, который устроил глупую первоапрельскую шутку о теракте. Собственник одной из местных гостиниц 1 апреля отправил своему другу SMS, в котором написал, что его удерживают в заложниках двое вооруженных людей.
 

В Бельгии мужчину аррестовали за шутку о теракте

 

Бельгийским правоохранителям поступило сообщение от друга хозяина отеля о том, что отельер пребывает в плену у террористов. Полицейские приехали на место преступления, но, разобравшись до конца в ситуации, задержали самого шутника. За неудачный розыгрыш к 1 апреля собственнику гостиницы выписали штраф.
 
После того, как в Брюсселе 22 марта произошла серия терактов, местные правоохранители пребывают в режиме повышенной готовности и сразу реагируют на сообщения, которые могут иметь отношение к атакам террористов. Например, 30 марта, в городе Шарлеруа с вокзала эвакуировали всех пассажиров и сотрудников после того, как в помещении был обнаружен подозрительный сверток.


Ирина Морская

Новости по теме

Пассажиров вокзала бельгийского города Шарлеруа эвакуировали из-за угрозы взрыва
Пассажиров вокзала бельгийского города Шарлеруа эвакуировали из-за угрозы взрыва

Сотрудники правоохранительных органов нашли сверток с неизвестным содержимым в здании Южного железнодорожного вокзала города Шарлеруа. Из-за подозрительного

В Бельгии эвакуировали вокзал из-за угрозы взрыва
В Бельгии эвакуировали вокзал из-за угрозы взрыва

Сегодня, 24 марта, в городе Монс, расположенном на юго-западе Бельгии, на одно из вокзалов прошла эвакуация здания, связанная с угрозой взрыва. Сообщается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив