18+

| | Умирающая сестра Мэрайи Кери молит её о помощи

Умирающая сестра Мэрайи Кери молит её о помощи

Пт, 1 апреля 2016 05:45:49
Умирающая сестра Мэрайи Кери попросила о помощи знаменитую родственницу, опубликовав в интернете видео с мольбами. Женщины уже давно не общались друг с другом вживую, поэтому 54-летняя Элисон, которой предстоит серьёзная операция на мозге и позвоночнике, решила привлечь внимание сестры весьма компрометирующим способом.
 

Умирающая сестра Мэрайи Кери молит её о помощи

 

На видео женщина находится в больничной палате и жалобно говорит: «Мэрайя, я люблю тебя. Мне нужна твоя помощь. Пожалуйста, не бросай меня так». Ролик вызвал неоднозначную реакцию в СМИ, однако интернет-пользователи не бросились обвинять певицу в бессердечности. Общественность ещё не забыла скандалы, которые Мэрайе Кери пришлось пережить из-за родных.
 

Умирающая сестра Мэрайи Кери молит её о помощи

 

54-летняя Элисон, страдавшая от наркотической зависимости и торговавшая своим телом, последние несколько лет была безработной и сбросила заботу о себе и четверых детях на знаменитую сестру. Мерайя потратила на неблагодарных родственников сотни тысяч долларов и, в конце концов, решила оставить их на попечение самим себе. Однако теперь, когда Элисон, болеющей ВИЧ, предстоит отправиться на операционный стол, она со слабой надеждой обращается к своей благодетельнице, веря, что та вновь окажет поддержку и не оставит умирающую сестру.


Елена Разумовская

Новости по теме

Мерайя Кери встретила Рождество с детьми и бывшим мужем
Мерайя Кери встретила Рождество с детьми и бывшим мужем

Известная американская певица и актриса кино Мерайя Кери встретила католическое Рождество со своим бывшим супругом и детьми. Также компанию им составил и

Мэрайя Кери встречается с миллиардером из Австралии
Мэрайя Кери встречается с миллиардером из Австралии

Мэрайя Кери встречается с миллиардером из Австралии Джеймсом Паркером. Похоже, у них все серьезно и пара собирается поженится.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив