18+

| | Путину приписали роман с бывшей женой Мёрдока

Путину приписали роман с бывшей женой Мёрдока

Пт, 1 апреля 2016 10:24:56
Сегодня общественность обсуждает статью, где говорится о романе президента РФ Владимира Путина и экс-супруге миллионера Руперта Мёрдока Венди Денг. По словам СМИ, отношения 63-летнего политика и 47-летней американки китайского происхождения длятся уже давно, однако вместе пару никто не видел.
 

Путину приписали роман с бывшей женой Мёрдока

 

Денг переехала в США в возрасте 21 года. Девушку приняли в семье Джойса и Джейка Черри. Последний спонсировал исследования Денг. Позже выяснилось, что у Джейка и Мёрдока Венди – роман. Пара связала себя узами брака в 1990 году. Однако он продлился не долго –менее трёх лет. По словам Джейка, в действительности они прожили всего 5-6 месяцев, после чего Венди начала встречаться со своим ровесником Дэвидом Вольфом.
 

Путину приписали роман с бывшей женой Мёрдока

 

Накануне СМИ приписали Путину манипуляции с недвижимостью. В частности, сообщалось, якобы Григорий Баевский, являющийся партнёром Аркадия Ротенберга дарил «женщинам Путина» дорогостоящую недвижимость. По мнению Reuters, такие подарки получала спортсменка Алина Кабаева и предполагаемая дочь главы государства Екатерина Тихонова.
 
Перед тем, как в западных изданиях начали появляться подобные информационные "вбросы", представитель Кремля Дмитрий Песков предупреждал, что на Владимира Путина готовится очередная информационная атака, касающаяся семьи президента.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Reuters: Партнер Ротенберга дарил недвижимость «женщинам Путина»
Reuters: Партнер Ротенберга дарил недвижимость «женщинам Путина»

Как информирует Reuters, партнер Аркадия Ротенберга в лице Григория Баевского дарил дорогостоящую недвижимость «женщинам Путина». Журналисты утверждают, что

Песков не ответил о перспективах нового брака Владимира Путина
Песков не ответил о перспективах нового брака Владимира Путина

Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента РФ, не стал говорить с представителями СМИ по поводу перспектив нового брака Владимира Путина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив