18+

| | Нагрудные значки как часть корпоративного стиля

Нагрудные значки как часть корпоративного стиля

Пт, 1 апреля 2016 15:47:04

Корпоративный стиль – одна из современных тенденций, которая позволяет ощутить себя частью большой и солидной компании. Сегодня он может быть реализован через дресс-код, канцелярские принадлежности, единство оформления помещения и атрибутов. Важную роль в корпоративном стиле играют аксессуары, они позволяют расставить акценты, сделать стиль более изысканным и лабильным.

Компания "Салти" занимается производством корпоративной символики как из драгоценных, так и из недрагоценных металлов. Дизайн нагрудного значка в каждом случае разрабатывается индивидуально при тесном сотрудничестве с заказчиком. Графический эскиз и 3D-моделирование позволяют наглядно оценить и со всех сторон рассмотреть концепт аксессуара.

Производство изделий возможно из разных материалов, что позволяет очень гибко подходить к вопросу ценообразования. Для массового использования нагрудные значки изготавливают из ювелирной латуни и серебра. Современное оборудование позволяет выпускать продукцию самой различной формы и рельефа. Высокую декоративность изделию придает покрытие эмалью, аксессуар может быть выдержан в фирменной цветовой гамме. Сегодня изготовление корпоративных значков возможно с точным повторением рисунка и логотипа компании, что делает их неотъемлемой составляющей общего стиля корпорации.

Индивидуальные корпоративные значки, а также аксессуары, предназначенные для презентов, поощрений и торжественных событий, могут изготавливаться из золота и серебра 925 пробы. Изделия могут декорироваться такими драгоценными камнями как бриллиант, что придает особые изысканность и статусность владельцу значка. Дополнительную декоративность придает покрытие, значки могут украшаться золочением и серебрением. Родирование позволяет выгодно комбинировать матовые и блестящие поверхности, создавать дополнительные объем и фактуру.

Цветовая гамма решений весьма разнообразна. Изделия из золота могут быть желтого, белого или розового оттенков, серебряные значки имеют характерный металлический блеск, покрытие цветной эмалью позволяет реализовать любую палитру.

В зависимости от типа значка предусмотрены разные виды крепления. Цанга-бабочка, как правило, изготавливается из недрагоценных металлов. Крепление типа винт-гайка может быть изготовлено как полностью из латуни, так и предлагаться в комбинированном варианте золото-латунь.



Новости по теме

Изысканность и стиль в женских часах от ювелирной компании SunLight
Изысканность и стиль в женских часах от ювелирной компании SunLight"

В наше время, наручные часы занимают особое место в женском гардеробе, хотя много лет назад, они выступали показателем занятости человека и ценности времени.

Изысканный стиль вашей спальни
Изысканный стиль вашей спальни

 У каждого в доме есть свое любимое место. Кто-то любит ванную комнату, кто-то кухню, кто-то гостиную. Но, чаще всего это спальная комната. Ведь это место

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив