18+

| | Из квартиры журналиста Циликина после убийства исчезли ноутбук и телефон

Из квартиры журналиста Циликина после убийства исчезли ноутбук и телефон

Пт, 1 апреля 2016 12:55:16
В Петербурге из квартиры журналиста Дмитрия Циликина после его убийства исчезли ноутбук и мобильный телефон. Инициировано возбуждение уголовного дела, которое правоохранители взяли на особый контроль.
 

Из квартиры журналиста Циликина после убийства исчезли ноутбук и телефон

 

Людмила Фомичева, глава Союза журналистов Петербурга и Ленобласти, выразила соболезнования родственникам и друзьям убитого журналиста. Она отметила, что Дмитрий Циликин был профессионалом своего дела и его гибель является трагедией для всего журналистского сообщества. О погибшем коллеги отзываются как о многословном, легком в общении, талантливом человеке.
 
Циликин был одним из самых ярких журналистов Петербурга. Кроме этого, о погибшем отзываются как об известном театральном критике. В 80-90-хх годах он служил в Театре комедии им. Акимова, у него было театральное образование. Более 10 лет Дмитрий проработал в газете «Час пик», также активно сотрудничал с радиостанциями и телеканалами, был ведущим программ.
 
Тело Дмитрия Циликина вчера, 31 марта, в его квартире, расположенной на пр. Науки, обнаружила сестра. По предварительным данным, труп пролежал там два дня, при этом, вся мебель была окровавлена.


Ирина Морская

Новости по теме

СМИ: В Петербурге убили журналиста Дмитрия Циликина
СМИ: В Петербурге убили журналиста Дмитрия Циликина

По сведениям СМИ, в Петербурге несколько дней назад убили 54-летнего журналиста Дмитрия Циликина. Он работал ведущим радио- и телепрограмм, и был редактором

МВД Украины подтвердило гибель журналиста под Славянском
МВД Украины подтвердило гибель журналиста под Славянском

МВД Украины подтвердило гибель журналиста под Славянском. В данный момент расследованием убийства занимаются следователи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив