18+

| | HBO покажет полнометражный фильм о Джоне Сноу

HBO покажет полнометражный фильм о Джоне Сноу

Пт, 1 апреля 2016 22:00:04
Совсем недавно Джордж Р. Р. Мартин, современный британский писатель-фантаст и автор цикла «Песнь льда и огня», в своем официальном блоге сообщил поклонникам о том, что про одного из главных персонажей популярного сериала «Игра престолов», Джона Сноу, будет снят отдельный полнометражный фильм, в котором зритель узнает все о любимом герое.
 

HBO покажет полнометражный фильм о Джоне Сноу

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного в издании Bullst. Сообщается, что писатель на данный момент занят написанием сценария для сольного проекта полюбившегося героя «Игры престолов». По словам Джорджа Мартина, в фильме будет рассказана история Джона Сноу едва ли не с момента его рождения. Однако все подробности фильма до последнего момента будут держаться в тайне от зрителя, историю происхождения будущего Лорда-командующего Ночного Дозора можно будет увидеть уже в декабре 2016 года.
 
Поклонники творчества Мартина и сериала «Игра престолов» после этой новости, наконец, поняли, почему автор так долго пишет шестой роман «Ветра зимы». На данный момент известно, что производством полнометражной ленты о Джоне Сноу займется американская кабельная и спутниковая телевизионная сеть HBO.


Юлия Агеева

Новости по теме

Актер рассказал о судьбе Джона Сноу в шестом сезоне
Актер рассказал о судьбе Джона Сноу в шестом сезоне "Игры престолов"

Британский актёр Кит Харингтон раскрыл одну из самых главных интриг шестого сезона сериала "Игра престолов", который должен выйти в эфир 24 апреля на канале

Джорж Мартин: по сюжету сериала «Игра престолов» могут снять полнометражный фильм
Джорж Мартин: по сюжету сериала «Игра престолов» могут снять полнометражный фильм

Недавно известный американский писатель Джорж Мартин сообщил в прессу о возможных планах на счёт сериала «Игра престолов». По его словам, на основании книг

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив