18+

| | ФСБ задержало виновных в хищении миллионов Северного флота

ФСБ задержало виновных в хищении миллионов Северного флота

Пт, 1 апреля 2016 19:46:24
Сотрудники ФСБ РФ вышли на след пяти человек, которые подозреваются в хищении нескольких сотен миллионов рублей, выделенных для Северного флота. Указанные средства предполагалось потратить на реконструкцию объектов военной инфраструктуры, а также на строительство жилья для военнослужащих.
 

ФСБ задержало виновных в хищении миллионов Северного флота

 

В результате проведенного заседания Североморского гарнизонного военного суда, всех задержанных членов преступной группы признали виновными и вынесли приговор в виде заключения в колонии общего режима сроком от 4 до 6 лет. Кроме того, суд рассмотрел иск о взыскании со злоумышленников суммы в размере 126 млн рублей, принадлежащих осужденным.
 
Помимо этого, в результате проведенного расследования, были расторгнуты ряд контрактов с недобросовестными подрядчиками в Калининградской и Мурманской областях. С них взыскали убытки в размере 135 млн рублей, а также наложены штрафные санкции на общую сумму порядка 110 млн рублей, сообщил официальный источник в силовых структурах.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Мошенник из Краснодара украл у Россельхозбанка 340 млн рублей
Мошенник из Краснодара украл у Россельхозбанка 340 млн рублей

Накануне Первомайским районным судом Краснодара был вынесен приговор Валерию Ларионову, обвиняемому в хищении 340 миллионов рублей у «Россельхозбанка». Ему

Суд взыскал с братьев Навальных более 4 млн рублей
Суд взыскал с братьев Навальных более 4 млн рублей

Помимо срока, Навальные получили денежное взыскание в размере более 4 миллионов рублей. Также Олег и Алексей признаны виновными по делу о хищении денег у

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив