18+

| | Дворкович и Греф устроят в Москве импортозамещающий банкет

Дворкович и Греф устроят в Москве импортозамещающий банкет

Пт, 1 апреля 2016 01:25:19
Вице-премьер России Аркадий Дворкович и вместе с руководителем Сбербанка Германом Грефом решили привлечь внимание общественности к продовольственной самодостаточности страны и пообещали устроить на продовольственной выставке в Москве настоящий импортозамещающий банкет.
 

Дворкович и Греф устроят в Москве импортозамещающий банкет

 

Дворкович и Греф намерены не только просветить россиян относительно процветания сельскохозяйственной отрасли в России, но и похвастать собственными кулинарными навыками. В частности, вице-премьер намерен приготовить несколько мясных блюд, глава Сбербанка же пожелал преподнести сделанное им кушанье в качестве сюрприза.
 
На так называемом импортозамещающем банкете высокопоставленным чиновникам помогать будут губернаторы Воронежской и Владимирской областей Алексей Гордеев и Светлана Орлова, а также несколько поваров, которые проследят, чтобы политики ненароком не пересолили ничего. Продовольственная выставка пройдёт в Москве в грядущий вторник, 5 апреля.


Елена Разумовская

Новости по теме

Дворкович исключил приватизацию Сбербанка в 2016 году
Дворкович исключил приватизацию Сбербанка в 2016 году

Аркадий Дворкович, занимающий пост одного из вице-премьеров Дмитрия Медведева, заявил о том, что в настоящее время не планируется приватизация Сбербанка

Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве
Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве

Туркмения и Россия планируют углубить сотрудничество в сфере сельского хозяйства. об этом заявил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Комментарии

  1. Пожалуй стоит посетить эту выставку, даже ради того, чтобы поглядеть как эти серьёзные люди будут удивлять своими кулинарными способностями. Задумка действует, уже есть +1 посетитель))

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив