18+

| | Дочь теннисиста Кафельникова опубликовала в соцсети «голое» фото

Дочь теннисиста Кафельникова опубликовала в соцсети «голое» фото

Пт, 1 апреля 2016 11:31:39
Дочь известного теннисиста Кафельникова, 17-летняя Алеся, опубликовала в соцсети «голое» фото. Снимок обнаженной Кафельниковой был сделан в стиле Ким Кардашьян и размещен в микроблоге Instagram.
 

Дочь теннисиста Кафельникова опубликовала в соцсети «голое» фото

 

Алеся жестко ответила на критику, которая разразилась в соцсетях в ее адрес. В знак протеста дочь Евгения Кафельникова разделать и опубликовала «голый» снимок в соцсети, но грудь 17-летняя девушка все же спрятала за тонкой черной полоской. Дочь известного теннисиста снялась обнаженной для того, чтобы присоединится к движению, которое пропагандирует женскую сексуальность. Раньше такими фото могла похвастаться Ким Кардашьян.
 
Недавно Алеся порвала отношения с Никитой Новиковым, сыном известного ресторатора. Девушка недолго из-за этого страдала, несмотря на то, что роман молодых людей длился больше года. Вскоре 17-летняя Алеся Кафельникова нашла нового возлюбленного, но его имя она не называет. В соцсетях дочь теннисиста делится фотографиями и подробностями личной жизни.


Ирина Морская

Новости по теме

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова превратилась в скелет
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова превратилась в скелет

17-летняя Алеся Кафельникова, дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, превратилась в скелет. Это напугало подписчиков Instagram, просмотревших ее

Дочь Евгения Кафельникова уехала работать моделью в Париж
Дочь Евгения Кафельникова уехала работать моделью в Париж

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова уехала работать в Париж моделью. Юная 16-летняя красавица заключила контракт с агентством «Elite».

Комментарии

  1. Очередная дура

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив