18+

| | Депутат Курской областной думы стала фигурантом дела об экстремизме

Депутат Курской областной думы стала фигурантом дела об экстремизме

Пт, 1 апреля 2016 18:46:35
Представителями СК РФ было начато уголовное производство в отношении депутата Курской областной думы Ольги Ли. Чиновницу подозревают в экстремизме. Сведения подтвердили в правоохранительных органах по региону.
 

Депутат Курской областной думы стала фигурантом дела об экстремизме

 

По версии следователей, Ли опубликовала в Сети видеозаписи своих выступлений, которые, как считают эксперты, содержат элементы экстремизма. Заявление депутата касаются сотрудников местной прокуратуры и правоохранителей в целом. Ольга приписала им совершение тяжких преступлений.
 
Это уже не первое уголовное производство, фигуранткой которого становиться Ли. Ранее её подозревали в клевете, направленной по отношению к одному из судей. Депутаты Курской областной думы назвали высказывания своей коллеги «неэтичными».
 
Ольга Ли – депутат от партии «Единая Россия». Она является членом постоянных комитетов по бюджету, образованию и науке, межпарламентских связей и взаимодействиям со СМИ. Кроме этого, девушка занимает пост главы курского издания под названием «Народный журналист».


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Томске на депутата облдумы завели дело за «откос» от армии
В Томске на депутата облдумы завели дело за «откос» от армии

Группа следователей Томского СУ СКР получила указание от региональной прокуратуры открыть уголовное производство в отношении депутата Томской областной

В Курской области мужчина задушил полотенцем пенсионерку
В Курской области мужчина задушил полотенцем пенсионерку

В Курчатове следственный комитет Российской Федерации Курской области открыл уголовное производство в отношении 59-летнего местного жителя, которого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив