18+

| | Цены на нефть взяли курс на снижение

Цены на нефть взяли курс на снижение

Пт, 1 апреля 2016 09:33:12
Цены на нефть в мире взяли курс на снижение. Вчера «черное золото» немного подорожало в связи с ослаблением американского доллара, но сегодня цена нефти снова показывает рост.
 

Цены на нефть взяли курс на снижение

 

Стоимость барреля марки Brent на бирже в Лондоне вчера по итогам торгов стала больше на 0,34 доллара и теперь равна 39,60 долларов за баррель. Рост достиг 0,9%. Нефть WTI на Нью-Йоркской бирже увеличилась на 0,02 доллара, ее стоимость за баррель составила 38,34 доллара. Рост составил 0,05%.
 
В связи с последними данными о росте рынка сырья в мире сегодня нефть опускается в цене. На бирже в Лондоне цена марки Brent уменьшилась на 0,53 доллара, составив 39,80 за бочку, а майский контракт на нефть марки WTI упал на 0,56 доллара до 37,78 долларов за баррель.


Оксана Луговая

Новости по теме

Цена нефти марки Brent выросла до $32 за баррель
Цена нефти марки Brent выросла до $32 за баррель

Нефть за сегодняшний день активно поднималась в цене и уже к вечеру достигла отметки 32 доллара за 1 баррель. Такие данные были получены в ходе торгов на

Мировые цены на нефть корректируются после падения накануне
Мировые цены на нефть корректируются после падения накануне

На мировой бирже цены на нефть различных марок немного поднялись. Так, за баррель углеводородов марки Brent «просят» 65,02 доллара.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив