18+

| | Бывшая жена главаря ИГ рассказала о совместной жизни с террористом

Бывшая жена главаря ИГ рассказала о совместной жизни с террористом

Пт, 1 апреля 2016 11:47:10
Бывшая супруга Абу Бакра аль-Багдади, руководителя террористической группировки ИГ*, в откровенном интервью шведскому телеканалу Expressen TV рассказала о подробностях совместной жизни с террористом. Выдержки беседы с Саджой ад-Дулейми опубликовало агентство The Independent.
 

Бывшая жена главаря ИГ рассказала о совместной жизни с террористом

 

Женщина рассказывает, что вышла замуж за главаря ИГ в 2009 году, их брак продлился всего три месяца. Саджа ад-Дулейми призналась, что не любила мужа и приняла решение уйти. По ее словам, Абу Бакра аль-Багдади – очень загадочный человек. «Я понятия не имею, как он стал главным в самой опасной в мире террористической организации», - говорит женщина. Экс-супруга главного террориста рассказывает, что когда они только поженились, он был примерным семьянином, профессором университета, после работы всегда спешил домой. Саджа ад-Дулейми утверждает, что ее бывший муж не принимал участия ни в одном из «движений сопротивления», но ей так и не удалось установить с ним нормальный контакт: «С ним нельзя было нормально поговорить».
 
В настоящий момент Саджа ад-Дулейми заявила о своем желании жить в европейской стране и дать детям европейское образование. Она настаивает, что не имеет никакого отношения к терроризму и связь с бывшим мужем не поддерживает. Напомним, женщину называют одной из самых известных жен главаря ИГ после ее публичных призывов к женщинам всего мира, во время которых она не скрывала лицо под хиджабом, примкнуть к террористической группировке и получить верных мужей и счастливую жизнь. За свое влияние в джихадистском мире она получила прозвище Халифесса.


Оксана Луговая
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Главарь ИГИЛ ищет пропавшую в Ираке жену-немку
Главарь ИГИЛ ищет пропавшую в Ираке жену-немку

Из лагеря террористов, расположенного на севере Ирака в провинции Найнава, пропала жена главаря ИГ* Абу Бакра аль-Багдади. Диана Абу, немка по происхождению,

Мусульмане всего мира высмеяли главу ИГ за его обращение к ним
Мусульмане всего мира высмеяли главу ИГ за его обращение к ним

Недавно Бакра аль-Багдади, глава запрещённой в РФ группировки «Исламское государство», обратился к мусульманам всего мира вступить в ряды террористической

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив