18+

| | Анна Седокова купила недвижимость в США и подружилась с Микки Рурком

Анна Седокова купила недвижимость в США и подружилась с Микки Рурком

Пт, 1 апреля 2016 12:33:46
В США певица Анна Седокова, которая переехала туда на постоянное место жительства, подружилась с Микки Рурком. Знаменитость приобрела недвижимость и обзавелась новыми друзьями, о чем охотно рассказывает своим подписчикам в микроблоге Instagram.
 

Анна Седокова купила недвижимость в США и подружилась с Микки Рурком

 

Анна Седокова недавно в соцсети опубликовала снимок, на котором она запечатлена вместе с американскими друзьями. Певица написала, что спешила на тренировку, но встретила приятелей, с которыми проговорила пару часов и поняла, что зал уже закрылся. Удивлению подписчиков микроблога не было предела, так как в одном из друзей артистки они узнали Микки Рурка.
 
В феврале Седокова приняла решение о том, что сменит место жительства. Она поделилась со своими поклонниками, что не может долго находится на одном месте и ее душа требует кардинальных перемен. Анна написала, что хочет иметь новое жилье, работу и соседей. Подписчики певицы порадовались за нее и пожелали ей счастья и благополучия.
 
Сейчас Анна Седокова встречается с Cергеем Гуманом. Певица призналась, что он для нее – мужчина мечты, а также идеальный помощник в воспитании дочерей.


Ирина Морская

Новости по теме

Анна Седокова похвасталась стройными ножками в мини-шортах
Анна Седокова похвасталась стройными ножками в мини-шортах

Украинская исполнительница Анна Седокова похвасталась стройными загорелыми ножками, облаченными в мини-шорты. Известная певица часто радует своих подписчиков в

Анна Седокова опубликовала соблазнительный снимок с пляжа
Анна Седокова опубликовала соблазнительный снимок с пляжа

Анна Седокова опубликовала соблазнительный снимок с пляжа. Поклонники, естественно, не остались в стороне и осыпали певицу массой лестных отзывов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив