18+

| | Жителю Приморья возместят ущерб от падения самолета Су-25 на участок

Жителю Приморья возместят ущерб от падения самолета Су-25 на участок

Чт, 31 марта 2016 07:50:55
В результате падения штурмовика Су-25 в Приморском крае у местного жителя Александра Червяка оказались разрушенными сарай с курами и зерном, гараж и погреб с запасами продуктов. Материальный ущерб мужчина оценил в 3 млн рублей. Губернатор Владимир Миклушевский пообещал Червяку возместить ущерб от падения самолета.
 

Жителю Приморья возместят ущерб от падения самолета Су-25 на участок

 

По словам потерпевшего, он успел отогнать автомобиль из гаража до того, как тот загорелся. Кур, находящихся в сарае, спасти не удалось, 49 птиц из 50 погибли. Мужчина рассказал, что самолет начал гореть еще в воздухе — сначала отчетливо был слышен хлопок, похожий на взрыв, а затем у Су-25 загорелось левое крыло. Некоторое время штурмовик шел на аэродром, но затем его повело в сторону и пилот был вынужден катапультироваться.
 
Самолет Су-25 потерпел крушение при посадке на аэродром Черниговка Восточного военного округа после учебно-тренировочного полета без боекомплекта. Пилот самолета не пострадал. Эксперты называют причиной катастрофы отказ одного из двигателей.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Бразилии при крушения двухмоторного самолета погибли два человека
В Бразилии при крушения двухмоторного самолета погибли два человека

Согласно последним данным в Бразилии потерпел крушение двухмоторный самолет. В результате падения воздушного транспорта в юго-восточной части страны люди,

Под Челябинском разбился самолёт, погиб пилот
Под Челябинском разбился самолёт, погиб пилот

Под Челябинском разбился легкомоторный самолет ЯК-52. В результате падения погиб пилот.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив