18+

| | Валерия Гай Германика в шоке от новостей о родах в прямом эфире

Валерия Гай Германика в шоке от новостей о родах в прямом эфире

Чт, 31 марта 2016 22:15:11
Валерия Гай Германика, отечественная актриса, сценарист, а также режиссер, опровергла слухи о готовности провести роды в прямом эфире. Звезда со скандалом заявила, что не будет рожать "ни в прямом, ни в кривом эфире".
 

Валерия Гай Германика в шоке от новостей о родах в прямом эфире

 

Накануне известный телеканал "Домашний" анонсировал участие Валерии Гай Германики в телешоу "Беременные", после чего в масс-медиа начали распространяться слухи о том, что девушка родит ребенка в прямом эфире. Звезда подтвердила, что дала свое согласие на проведение съемок нескольких эпизодов из жизни во время беременности. Также актриса готова на фотосессию, но рожать в прямом эфире она не намерена. С обидой Валерия завила, что ее возмущает подобный пиар ход телеканала и дальнейшее участие в его деятельности она прекращает.
 
Как известно, Валерия Гай Германика собирается рожать второго ребенка, отцом которого стал танцор Вадим Любушкин. Валерия развелась с Вадимом практически после полугода супружеской жизни и сейчас одна воспитывает дочь.


Анна Паскаль

Новости по теме

Режиссер Валерия Гай Германика родит в эфире
Режиссер Валерия Гай Германика родит в эфире

Скандальный режиссер Валерия Гай Германика родит в эфире. Девушка стала героиней второго сезона программы «Беременные», которая будет транслироваться в начале

Режиссер Валерия Гай Германика официально получила развод
Режиссер Валерия Гай Германика официально получила развод

Вчера знаменитый режиссер Валерия Гай Германика получила наконец-то развод со своим экс-мужем Вадимом Любушкиным. Сейчас Валерия ждет появления на свет второго

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив