18+

| | В Сингапуре дизайнер создала ювелирные украшения для промежности

В Сингапуре дизайнер создала ювелирные украшения для промежности

Чт, 31 марта 2016 04:00:56
В Сингапуре Су Кюн Бэ, дизайнер, создала ювелирные украшения, предназначенные для промежности. Украшения были представлены на сайте TGap по цене от 175 до 195 долларов.
 

 

Но купить их невозможно, ведь это дизайнерское решение носит вымышленный и общественный характер. Таким образом, Су Кюн Бэ решила осветить проблему стандарта стройности thigh gap, который обязует представительниц прекрасного пола худеть до появления просвета между бедрами. По словам дизайнера, эти аксессуары были придуманы намеренно для того, чтобы они вызвали возмущение и недоумение.
 
Су Кюн Бэ уверена, что если общество позволит медиа делать популярным нереалистичный идеал красоты, то он станет реальностью. Многие люди, увидевшие ювелирные украшения для промежности, были шокированы и высказали свое возмущение, но некоторые пользователи посчитали идею интересной.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На берегу Темзы найдены золотые украшения эпохи Тюдоров
На берегу Темзы найдены золотые украшения эпохи Тюдоров

Известно, что на берегу Темзы обнаружены золотые украшения, относящиеся к эпохе Тюдоров. Вероятной причиной появления клада стал порыв ветра, который налетел

В Москве обокрали автомобиль  федерального судьи
В Москве обокрали автомобиль федерального судьи

Вчера вечером в одном из районов Москвы неизвестный мужчина украл из автомобиля 52-летней судьи Люблинского района сумку, в которой находились 2 мобильных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив