18+

| | В Москве валютные ипотечники устроили «Ганди-стояние» под окнами ЦБ

В Москве валютные ипотечники устроили «Ганди-стояние» под окнами ЦБ

Чт, 31 марта 2016 15:11:03
Сегодня, 31 марта, в Москве валютные ипотечники устроили «Ганди-стояние» под окнами Центробанка на улице Неглинной. Около 50 человек, следуя принципу отказа от насилия в форме гражданского неповиновения Махатмы Ганди, настаивают на личной встрече с заместителем председателя Алексеем Симановским.
 

В Москве валютные ипотечники устроили «Ганди-стояние» под окнами ЦБ

 

Представители Всероссийского движения валютных заёмщиков, организовавшие необычную акцию протеста пообещали, что разойдутся в 16:00. По их словам, принципы идеолога движения за независимость Ганди неслучайно стали значимыми для сегодняшней демонстрации в Москве.
 
Так как стандартные митинги не оказывают на руководство банков никакого влияния, ипотечники решили устроить так называемое «Ганди-стояние» и мирно ждать зампреда Центробанка у ворот на Неглинной. Участники акции сообщили, что отправляли Симановскому телеграмму ещё в феврале, однако ответа не получили. По их мнению, власти должны позаботиться о простых российских семьях, которые из-за биржевых скачков остались практически бездомными.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Москве у здания ЦБ митингуют валютные ипотечники
В Москве у здания ЦБ митингуют валютные ипотечники

В Москве в центре столицы возле здания ЦБ РФ собрались валютные ипотечники, которые митингуют и скандируют банкирам о том, что «у них в карманах дыры». На

В Москве валютные ипотечники вышли на акцию протеста
В Москве валютные ипотечники вышли на акцию протеста

Сегодня в Москве валютные ипотечники вышли на акцию протеста, которая проходит у офиса "Москоммерцбанка". Их требование заключается в переводе кредитов из

Комментарии

  1. В акции учавствовало 200 человек

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив