18+

| | В греческом порту Пирея подрались беженцы из Сирии и Афганистана

В греческом порту Пирея подрались беженцы из Сирии и Афганистана

Чт, 31 марта 2016 10:47:56
Восемь человек получили травмы в порту Пиреи (Греция) в результате массовой драки с участием более 100 человек между беженцами из Сирии и Афганистана. По данным греческих СМИ, участники драки не только применили кулаки, но и забрасывали оппонентов камнями и избивали друг друга металлическими трубами, палками и всем, что подвернется под руку.
 

В греческом порту Пирея подрались беженцы из Сирии и Афганистана

 

Лишь прибытие наряда полиции смогли успокоить конфликтующие стороны и усмирить обстановку в терминалах Е1 и Е2 порта Пиреи. В Афинском агентстве новостей отмечают, что столкновения начались вечером 30 марта и изначально в риз принимали участие не более 30 человек. Ближе к полночи количество участников конфликта увеличилось практически в четыре раза.
 
По неофициальным данным, причиной конфликта стало нападение на сирийскую женщину афганскими мигрантами. На данный момент в порту Пиреи проживает более 6 тысяч беженцев из арабских и североафриканских стран. Власти города планируют разделить мигрантов из Афганистана и Сирии, чтобы избежать повторения конфликта.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Германии в общежитиях произошли массовые драки беженцев
В Германии в общежитиях произошли массовые драки беженцев

В Германии в общежитиях, где проживают беженцы, прибывшие из Эритреи и Сирии, произошли две массовые драки. Инциденты были зафиксированы полицейскими в районах

В Германии 50 беженцев устроили потасовку в палаточном городке
В Германии 50 беженцев устроили потасовку в палаточном городке

В Дрездене вынужденные переселенцы пошли друг на друга стенка на стенку. Беженцы из Афганистана и Сирии отказываются говорить о причине. В результате этой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив