18+

| | В центре Москвы Range Rover насмерть сбил мужчину

В центре Москвы Range Rover насмерть сбил мужчину

Чт, 31 марта 2016 11:52:49
Как сообщили сотрудник ГИБДД России по Москве и области, в центре столицы Range Rover насмерть сбил мужчину. Инцидент зафиксирован в Басманном районе на Третьем транспортном кольце неподалеку от Спартаковской площади.
 

В центре Москвы Range Rover насмерть сбил мужчину

 

Предварительно установлено, что гражданин переходил проезжую часть вне зоны, отведенной для пешеходов. В результате водитель Range Rover не успел среагировать на ситуацию и допустил наезд на мужчину. От полученных травм последний скончался на месте ДТП еще до приезда медиков.
 
В связи с инцидентом выехали сотрудники правоохранительных органов Москвы, которые намерены провести оперативно-следственные разбирательства с целью установления обстоятельств смертельной аварии. Опрошены очевидцы ДТП, по окончанию проверку примут процессуальное решение. 


Любовь Зареченская

Новости по теме

На востоке Москвы 18-летний водитель BMW насмерть сбил пешехода
На востоке Москвы 18-летний водитель BMW насмерть сбил пешехода

В Главном управлении МВД Российской Федерации по столице рассказали, что на востоке Москвы 18-летний водитель личного автомобиля марки BMW насмерть сбил

В Москве трамвай сбил насмерть пешехода
В Москве трамвай сбил насмерть пешехода

В Москве трамвай совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Об этом сообщили в субботу в пресс-службе ГИБДД Москвы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив