18+

| | В апреле на ТНТ стартует третий сезон сериала «Физрук»

В апреле на ТНТ стартует третий сезон сериала «Физрук»

Чт, 31 марта 2016 12:09:25
В следующий понедельник, 4 апреля, на телеканале ТНТ стартует третий сезон популярного комедийного сериала «Физрук». Исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев рассказал о персонаже Олеге Фомине по кличке «Фома» и о своём отношении к физкультуре и самбо.
 

В апреле на ТНТ стартует третий сезон сериала «Физрук»

 

По словам представителей канала ТНТ, третий сезон будет выходить в апреле в привычное время – с понедельника по четверг в 20:00. Первые серии расскажут о заседании суда против Фомы, кризисе среднего возраста у Психа, новой любви Тани и о проблемах с бизнесом Саши Мамаева. Создатели «Физрука» пообещали, что поклонники ситкома останутся довольны актёрской игрой и искромётными шутками.
 
Сам Дмитрий Нагиев в интервью с «Московским комсомольцем» назвал своего персонажа скорее чересчур серьёзным и принципиальным. Несмотря на это, по словам актёра, Фома постоянно меняется под влиянием разных событий, именно поэтому зрители не теряют интереса к сериалу на протяжении долгого времени. Нагиев признался, что в школе физкультуру не очень любил и постоянно получал «тройки», хотя после занятий посещал секцию по самбо и даже выступал в юниорской и молодёжной сборной СССР.


Елена Разумовская

Новости по теме

На Первом канале стартует третий сезон музыкального шоу «Голос. Дети»
На Первом канале стартует третий сезон музыкального шоу «Голос. Дети»

Сегодня, 20 февраля, на Первом канале стартует третий сезон популярного музыкального шоу «Голос. Дети». Ведущими конкурса талантов станут Валерия Ланская и

В феврале 2015 года стартуют съемки третьего сезона «Физрука»
В феврале 2015 года стартуют съемки третьего сезона «Физрука»

Только не успел закончиться второй сезон популярного телесериала «Физрук», как продюсеры уже радуют зрителей хорошими новостями. Известно, что сценарий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив