18+

| | Toyota Land Cruiser 70 может вернуться на рынки России

Toyota Land Cruiser 70 может вернуться на рынки России

Чт, 31 марта 2016 02:15:02
Внедорожник Toyota Land Cruiser 70 в скором времени может снова появиться на рынках России. Об этом уведомил заместитель главы компании Toyota Motor Фумитака Кавасима.
 

Toyota Land Cruiser 70 может вернуться на рынки России

 

Как сообщает Фумитака Кавасима, в компании Toyota рассматривается идея возвращения на рынок России популярного внедорожника Land Cruiser 70. Однако решение вернуть некогда востребованный автомобиль все еще не принято, так как его цена может стать неподъемной для россиян. Toyota Land Cruiser 70 строится как и несколько десятилетий назад: с рамой в основе прочного кузова, мостами в подвеске, полным приводом, а также принудительным подключением непосредственно передней оси. Авто могло бы стать снова популярным в России, поскольку до сих пор пользуется необычайным успехом на вторичном рынке. Toyota Land Cruiser 70 удобен для любителей рыбалки, лесной охоты и длительных путешествий.
 
На данный момент Toyota Land Cruiser 70 успешно выпускается для стран, лишенных дорог, а также в Южной Америке и Африке. Если авто появится на рынке России, его стоимость оценивается в среднем в 3 — 4 миллиона рублей. Прямой конкурент Land Rover Defender имеет стоимость более 3 миллионов рублей и демонстрирует более высокую комфортность.


Анна Паскаль

Новости по теме

Toyota привезет в Россию внедорожник Land Cruiser 70
Toyota привезет в Россию внедорожник Land Cruiser 70

Руководство японского автозавода продолжает поиск новых рынков сбыта нового внедорожника Land Cruiser 70, на этот раз нацелившись на Россию. Согласно

В Тульской области в аварии с Kia и Toyota Land Cruiser сгорели два человека
В Тульской области в аварии с Kia и Toyota Land Cruiser сгорели два человека

Утром понедельника на 226-м километре автотрассы "Крым" произошла смертельная авария с участием внедорожника Toyota Land Cruiser и Kia. Жертвами ДТП стали два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив