18+

| | RT нашел доказательства связей Турции с ДАИШ (ИГ)

RT нашел доказательства связей Турции с ДАИШ (ИГ)

Чт, 31 марта 2016 11:35:08
Корреспонденты новостного портала RT в ходе расследования в сирийском Курдистане нашли доказательства связей Турции с террористической организацией ДАИШ (ИГ)*. Представители МИД и Министерства обороны России уже приступили к изучению секретных документов.
 

RT нашел доказательства связей Турции с ДАИШ (ИГ)

 

В руки к журналистам RT попали накладные по нефти с печатями и подписями высокопоставленных лиц «Исламского государства»*, а также видеозапись интервью с боевиком, взятым в плен во время битвы при Тель-Абьяде. Джихадист рассказал, что после атаки сирийских отрядов народной самообороны (YPG) контакты с Турции прервались, вместе с этим прекратился трафик автоцистерн и грузовых фур с продовольствием, из-за чего ДАИШ (ИГ)* оказалась в затруднительном положении.
 
По словам генерала-майора Конашенкова, полученные материалы являются неопровержимым доказательством связи Анкары с террористическими формированиями Ближнего Востока. Представитель МИД России Мария Захарова заявила, что все накладные вместе с видеороликом после изучения российскими специалистами будут переданы в ООН.


Елена Разумовская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

ЦРУ: «ДАИШ» планирует совершить теракты в Турции
ЦРУ: «ДАИШ» планирует совершить теракты в Турции

По сведениям ЦРУ, террористическая группировка «ИГ» (ДАИШ) планирует совершить теракты в Турции. О намерениях данной запрещенной организации стало известно

Эрдоган: У нас есть доказательства покупки РФ нефти у ДАИШ (ИГИЛ)
Эрдоган: У нас есть доказательства покупки РФ нефти у ДАИШ (ИГИЛ)

У Анкары имеются доказательства того, что Москва покупает нефть с территории, которая контролируется террористами из группировки ДАИШ. Как заявил Тайип

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив