18+

| | Роза Сябитова в соцсетях учила женщин правильно выбирать мужей

Роза Сябитова в соцсетях учила женщин правильно выбирать мужей

Чт, 31 марта 2016 06:15:21
Соведущая телепроекта «Давай поженимся», сваха Роза Сябитова не только с экранов телевизора учит женщин, как правильно выбирать супруга, но и в социальных сетях. На днях на своей страничке в Instagram Сябитова рассказала подписчицам страницы, как необходимо себя вести, чтобы сохранить отношения с супругом и как правильно выбрать вторую половинку.
 

Роза Сябитова в соцсетях учила женщин правильно выбирать мужей

 

В посте Сябитова опубликовала занимательную статистику, согласно которой крепче те браки, в которых любят женщину, а не женщина любит мужчину. По мнению телеведущей, если мужчина долго добивался женщины, то будет ею дорожить. В свою очередь представительница прекрасной половины человечества за любовь к себе со временем и сама полюбит мужчину.
 
Ранее Сябитова советовала, что женщина должна быть подобна джину из бутылки и появляться лишь тогда, когда она необходимо и исчезать, когда она не нужна.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Роза Сябитова примет в невестки только казашку
Роза Сябитова примет в невестки только казашку

Дочь Розы Сябитовой ближайшим временем пойдет под венец, а вот сын до сих пор остается без невесты. Парень никак не может найти свою единственную, а заботливая

Роза Сябитова отпугивает женихов дочери
Роза Сябитова отпугивает женихов дочери

Знаменитая телеведущая Роза Сябитова не подпускает к своей дочери женихов. Она считает, что достойный пока не появился, но готова отдать ее замуж только за

Комментарии

  1. Ха-ха-ха-ха!

  2. Бывший муж Сябитовой имеет психическое заболевание-нарциссизм. Типичные признаки: завышенное самомнение; стремление к неограниченной власти, богатству, красоте, фантазии на эту тему; потребность в чрезмерном восхищении со стороны окружающих; уверенность в собственной исключительности, такой человек считает, что он должен дружить только с такими же, как он сам, «особенными»; неумение сочувствовать другим людям, понимать их переживания (отсутствие эмпатии); использование других для достижения своих собственных целей; уверенность в том, что окружающие завидуют ему самому; демонстрирование своего собственного пренебрежительного отношения к другим, высокомерие. Эти люди умеют надевать «маску нормальности» и присасываться к людям с детской травмой, как у Розы Сябитовой. К сожалению, совместная жизнь с таким моральным у****м наносит еще больший вред психике. Учитесь вовремя распознавать абъюзеров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив