18+

| | Новый MacBook Pro может быть выполнен в розовом цвете

Новый MacBook Pro может быть выполнен в розовом цвете

Чт, 31 марта 2016 07:05:47
По мнению известного дизайнера Мартин Хайек, новый MacBook Pro может быть выполнен в розовом цвете. Дизайнер пофантазировал как будет выглядеть новый гаджет и разместил в интернете плоды своей фантазии.
 

Новый MacBook Pro может быть выполнен в розовом цвете

 

Мартин Хайек указывает, что при создании рисунка ноутбука дизайнер учел последние тенденции внешнего вида ноутбуков и распространение золотого и розового цвета в гаджетах, обрамление дисплея станет меньше, а сам гаджет будет намного тоньше. Кроме того, клавиатура сместится к центру, а на освобожденном месте появятся динамики. Что касается размера клавиш, то они будут увеличены, однако это не должно привести к неудобствам при наборе текста.
 
Относительно технических характеристик устройства, то Мартин Хайек не стал публиковать свои мысли по этому поводу. Но и так всем понятно, что он будет гораздо лучше предшественника.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Дизайнер превратил iPhone в бабушкофон
Дизайнер превратил iPhone в бабушкофон

Мартин Хайек, известный дизайнер, превратил iPhone в бабушкофон. Он решил переосмыслить функциональность гаджета, придумав для него новую концепцию.

СМИ: Продажи MacBook Air Retina стартуют в начале 2015 года
СМИ: Продажи MacBook Air Retina стартуют в начале 2015 года

Новый ноутбук MacBook Air Retina может быть представлен общественности уже после нового 2015 года. На базе какого процессора он будет построен – до сих пор

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив