18+

| | Неизвестные взломали Instagram Ольги Бузовой

Неизвестные взломали Instagram Ольги Бузовой

Чт, 31 марта 2016 13:48:58
У популярной телеведущей Ольги Бузовой во второй раз за год взломали страницу в сети Instagram. Девушка всеми способами пытается вернуть личный аккаунт.
 

Неизвестные взломали Instagram Ольги Бузовой

 

Накануне у Ольги Бузовой взломали страницу в сети Instagram. Девушка не сразу заметила непорядок, но когда войти в аккаунт не удалось со второго раза, телеведущая забила тревогу. Через страницу своего друга и продюсера шоу "Дом-2" Алексея Михайловского артистка опубликовала видео, в котором сообщает, что ее профиль взломан, но она старается его вернуть и продолжает свою работу. В данный момент девушка публикует записи в блоге своего магазина одежды и благодарит многочисленных поклонников за поддержку в сложной ситуации.
 
На момент блокировки Instagram у Ольги Бузовой насчитывалось 4,5 миллионов подписчиков, что является одним из самых высоких показателей среди российских звезд. Сейчас аккаунт является заблокированным и в нем нет ни публикаций, ни подписчиков.


Анна Паскаль

Новости по теме

«Дом-2»: Муж Ольги Бузовой бросил супругу в канун 8 марта
«Дом-2»: Муж Ольги Бузовой бросил супругу в канун 8 марта

Муж Ольги Бузовой бросил супругу в канун 8 марта. Как написала телеведущая в своем блоге, Дмитрий Тарасов оставил ее совсем одну в праздник, а сам уехал в

Снимок Ольги Бузовой на экстремальном байке стал настоящей сенсацией
Снимок Ольги Бузовой на экстремальном байке стал настоящей сенсацией

Снимок Ольги Бузовой на экстремальном байке стал настоящей сенсацией. Сейчас телеведущая вместе со своим мужем отдыхают на тропических островах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив