18+

| | Медведев обещает отсрочить рост тарифов ЖКХ для квартир без счетчиков

Медведев обещает отсрочить рост тарифов ЖКХ для квартир без счетчиков

Чт, 31 марта 2016 05:30:21
Дмитрий Медведев, председатель российского правительства, заявил в масс-медиа о том, что плата за электроэнергию и водоснабжение останется на прежнем уровне. Это, как уточнил премьер-министр, относится лишь к тем пользователям, кто не успел установить счётчики.
 

Медведев обещает отсрочить рост тарифов ЖКХ для квартир без счетчиков

 

Заявление Дмитрия Медведева прозвучало на очередном заседании правительства. Высший чиновник отметил, что в обязательном порядке даст соответствующее распоряжение профильным министерствам относительно замораживания тарифов. Речь шла об обязательной отсрочке увеличения платежей за оказываемые услуги водо- и газоснабжения.
 
«Естественно, никто из нас не желает того, чтобы были созданы невыполнимые условия оплаты для россиян», — отметил Дмитрий Анатольевич.
 
Вслед за этим председатель правительства Российской Федерации подчеркнул то немаловажное обстоятельство, что «счётчики вообще вещь полезная». Напомнив своим подчинённым, что ему часто пишут простые граждане о том, чтобы правительство воздержалось от повышения тарифов на горячее и холодное водоснабжение, премьер-министр сказал, что «раз так сложилось, он примет решение о том, чтобы увеличение по срокам отвести от апреля».


Герман Ким

Новости по теме

Медведев говорил об «очень слабой» финансовой дисциплине в РФ
Медведев говорил об «очень слабой» финансовой дисциплине в РФ

Финансовую дисциплину в Российской Федерации премьер Дмитрий Медведев считает «очень слабой». Как полагает высший чиновник, необходимо не только сократить

Дмитрий Медведев обещает поддержку многодетным семьям
Дмитрий Медведев обещает поддержку многодетным семьям

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обещает активную поддержку многодетным семьям в виде стабильных социальных пособий. Также глава правительства намерен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив