18+

| | Из Иркутской области выдворили многодетную украинку

Из Иркутской области выдворили многодетную украинку

Чт, 31 марта 2016 12:40:06
За отсутствие документов, которые подтверждают право нахождения в России, сотрудники Федеральной службы судебных приставов выдворили из Иркутской области гражданку Украины с пятью детьми в США, где у нее есть вид на жительство. На протяжении последних пятнадцати лет семья проживала в Чикаго.
 

Из Иркутской области выдворили многодетную украинку

 

Как сообщили в ФССП Иркутской области, изначально женщина обращалась для получения необходимых документов в миграционную службу Нижегородской области, а затем покинула регион и переехала в Эхирит-Булагатский район Иркутской области. С начала 2016 года у женщины не было документов, которые подтверждали ее право находится в России. В марте районный суд признал ее виновным в совершении административного правонарушения и, помимо выдворения из страны, присудил штраф по две тысячи рублей на каждого члена семьи. Билеты в США приобрел супруг украинки, который живет в Чикаго.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Иркутской области преподаватель вуза выбросилась с балкона
В Иркутской области преподаватель вуза выбросилась с балкона

В Иркутской области преподаватель вуза выбросилась с балкона. По данному факту Следственный комитет по Иркутской области тщательно проводит проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив