18+

| | iPhone SE обошел модель 6S на бэнчмарке AnTuTu

iPhone SE обошел модель 6S на бэнчмарке AnTuTu

Чт, 31 марта 2016 10:35:21
iPhone SE обошёл модель 6S на бэнчмарке AnTuTu с разрывом около 5 000 очков. Критики отметили, что оба смартфона Apple обладают совершенно одинаковыми характеристиками, единственным отличием является 4-дюймовый дисплей флагмана, который, в случае с более новой версией, не поддерживает функцию 3D Touch.
 

iPhone SE обошел модель 6S на бэнчмарке AnTuTu

 

Как только Apple анонсировала iPhone SE, интернет-пользователи бросились обсуждать любимое занятие разработчиков «яблочной» корпорации – выдавать старое за новое. В действительности, новый смартфон практически ни чем не отличается от iPhone 6S, кроме корпуса и диагонали экрана, которые тот перекопировал у iPhone 5S. Специалисты бенчмарка AnTuTu решили проверить, настолько ли девайсы похожи, и сравнили их мощность, производительность и энергоэффективность.
 
iPhone SE превзошёл предшественника, однако оторвался от него буквально на несколько тысяч очков. Эксперты присудили смартфону 134 358 баллов, тогда как модель 6S набрала лишь 129 990. Для сравнения, версия 6S Plus заработала 137 420 очков и по-прежнему остаётся одним из мощнейших девайсов Apple. Новинка обладает процессором А9 модификации APL1022 от TSMC, беспроводным модулем NFC и чипсетом Qualcomm MDM9625M.


Елена Разумовская

Новости по теме

Apple выпустит iPhone Pro вместо iPhone 7 Plus
Apple выпустит iPhone Pro вместо iPhone 7 Plus

Американская компания Apple отказалась от выпуска модернизированной версии флагманского смартфона iPhone 7 Plus. Вместо него свет увидит модель под названием

Apple iPhone 6S Plus набрал в AnTuTu Benchmark более 132 тысяч баллов
Apple iPhone 6S Plus набрал в AnTuTu Benchmark более 132 тысяч баллов

Новый смартфон Apple, презентованный в сентябре, менее чем за полгода сумел обогнать конкурентов, как по темпу продаж, так и по техническим характеристикам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив