18+

| | Бывший муж Аллы Пугачевой рассказал об их первой брачной ночи на стульях

Бывший муж Аллы Пугачевой рассказал об их первой брачной ночи на стульях

Чт, 31 марта 2016 10:01:09
В рамках программы «Зеркало для героя» с ведущей Оксаной Пушкиной Александр Стефанович, бывший муж Аллы Пугачевой, рассказал о семейной жизни с ней. От журналистов он не утаил подробности первой брачной ночи с Примадонной.
 

 

По словам Александра Стефановича, свадьба с Аллой Пугачевой состоялась 25 декабря в 1977 году. Бюджет торжества составил всего одну тысячу рублей, которые молодая пара взяла в долг. Свадьбу праздновали на бывшей даче Зыкиной, а первая брачная ночь прошла на стульях. Семья продержалась всего четыре года и главной причиной расставания стало то, что режиссер заменил Примадонну на Софию Ротару.
 
Он рассказал, что во время съемок фильма Алла Пугачева вела себя неподобающе и чуть не погубила его карьеру, потому он выбрал другую героиню. Эти моменты оба не смогли простить друг другу. Но Александр вспоминает свою бывшую жену с любовью и благодарен ей за те годы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Максим Галкин откровенно рассказал об отношениях с Аллой Пугачевой
Максим Галкин откровенно рассказал об отношениях с Аллой Пугачевой

Знаменитый российский юморист Максим Галкин откровенно рассказал журналистам об отношениях с супругой, российской примадонной Аллой Пугачевой. По его словам,

Валерий Леонтьев поведал о первой брачной ночи с Лаймой Вайкуле
Валерий Леонтьев поведал о первой брачной ночи с Лаймой Вайкуле

Валерий Леонтьев, известный российской певец, рассказал публике о первой брачной ночи с не менее популярной Лаймой Вайкуле.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив