18+

| | Беременной супруге Хабенского ищут замену

Беременной супруге Хабенского ищут замену

Чт, 31 марта 2016 18:42:42
Молодой супруге Константина Хабенского ищут замену. Связано это с тем, что актриса Ольга Литвинова беременна, и руководство Московского художественного театра решило отстранить девушку от работы на период родов.
 

Беременной супруге Хабенского ищут замену

 

Актриса Ольга Литвинова находится на 6-7 месяце беременности и в Московском художественном театре, где она выступает, ищут замену артистке. Это связано с тем фактом, что в период беременности производительность Ольги на сцене упала. Руководители заведения приняли решение временно отстранить девушку, исключительно на время родов. Сейчас актриса играет только в одном спектакле "Событие" и даже планирует в начале апреля поехать на гастроли в Санкт-Петербург.
 
Для Константина Хабенского будущий ребенок станет вторым. От первого брака у него остался 9-летний сын Иван. Первая жена актера трагически скончалась, что подвигло Хабенского на занятие благотворительностью.


Анна Паскаль

Новости по теме

Жена Константина Хабенского перестала носить обручальное кольцо
Жена Константина Хабенского перестала носить обручальное кольцо

Ольга Литвинова и Константин Хабенский уже не один год скрывают что женаты. Эта тема запрещена для обсуждения даже в МХТ, где супруги работают.

Сын Константина Хабенского пойдет в первый класс в Испании
Сын Константина Хабенского пойдет в первый класс в Испании

Константин Хабенский отправил своего сына в испанскую школу. Теперь для 7-летнего Вани Хабенского 1 класс начнется 15 сентября, так как в Испании, где теперь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив