18+

| | Юлия Снигирь впервые появилась на публике после родов

Юлия Снигирь впервые появилась на публике после родов

Ср, 30 марта 2016 10:39:19
Известная 32-летняя российская актриса Юлия Снигирь впервые вышла в свет после родов. Напомним, очаровательная брюнетка родила первенца 9 марта, но уже может похвастаться идеальной фигурой.
 

Юлия Снигирь впервые появилась на публике после родов

 

Юлия Снигирь посетила церемонию вручения IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в «Известия Hall» в Москве. Она пришла поддержать команду коллег по фильму «Великая», в котором исполнила главную роль. Картина победила в четырех номинациях. Стоит отметить, что все присутствующие на мероприятии не могли не заметить постройневшую фигуру актрисы. То и дело Юлию поздравляли коллеги и гости вечера с рождением первенца, восторженно подчеркивая удивительную стройность звезды. Как видим, бессонные ночи, обязательно сопутствующие появлению новорожденного ребенка в доме, никак не отразились на внешнем виде актрисы, кажется она наоборот, еще больше похорошела после родов.
 
Для торжественного вечера Юлия Снигирь выбрала черное облегающее платье, неяркий макияж, а волосы завила в локоны. Сколько актриса пробудет в декрете, все свое время уделяя уходу и заботе о сыне, она пока и сама затрудняется сказать.


Оксана Луговая

Новости по теме

Актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой
Актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой

Известная российская актриса Юлия Снигирь стала мамой в первый раз. Знаменитость родила ребёнка от коллеги по цеху Евгения Цыганова. Пол малыша пока неизвестен.

СМИ: Юлия Снигирь втайне родила ребенка
СМИ: Юлия Снигирь втайне родила ребенка

Известная российская актриса Юлия Снигирь еще осенью 2015 года была в интересном положении, но уже сейчас она засветилась в одном из столичных ресторанов в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив