18+

| | Второй за март Lamborghini Veneno выставили на продажу

Второй за март Lamborghini Veneno выставили на продажу

Ср, 30 марта 2016 22:30:44
С момента появления в продаже первого автомобиля Lamborghini Veneno, созданного в трех экземплярах, не прошло и одного месяца, как объявление о продаже второго суперкара появилось в интернете. Продавцом автомобиля стала инвестиционная компания из Германии Investment Cars, которые хотят получить за Veneno 7,1 миллионов евро. Выставленный на продажу автомобиль имеет первый серийный номер.
 

Второй за март Lamborghini Veneno выставили на продажу

 

Владельцы первого автомобиля Lamborghini Veneno запросили за него десять миллионов евро, при том, что в момент презентации в 2013 году на автосалоне в Женеве, суперкар оценивался в 3 млн евро.
 
Под капотом Lamborghini Veneno разработчики установили двигатель на двенадцать цилиндров объемом 6,5 литра и мощностью 750 лошадиных сил, который работает в паре в автоматической коробкой скоростей на семь передач. До скорости 100 км\ч автомобиль разгоняется за 2,8 секунды, при максимальной скорости в 355 км\ч.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В 2015 году Lamborghini показала рекордный уровень продаж
В 2015 году Lamborghini показала рекордный уровень продаж

В минувшем 2015 году известный итальянский автомомбильный бренд Lamborghini продемонстрировал рекордный уровень продаж. Производитель смог реализовать 3,2

Lamborghini опубликовала эскизы нового автомобиля
Lamborghini опубликовала эскизы нового автомобиля

Итальянская автокомпания Lamborghini опубликовала эскизы нового суперкара Centenario, созданного на базе Aventador. Автоновинку выпустят ограниченным тиражом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив