18+

| | В Сети появилось видео с места подрыва полицейской колонны в Дагестане

В Сети появилось видео с места подрыва полицейской колонны в Дагестане

Ср, 30 марта 2016 08:26:17
В Сети опубликовано видео с места подрыва колонны полицейских в Дагестане. На ролике, размещённом на YouTube, видны колонны со служебными автомобилями, которые находятся на трассе «Кавказ». Известно, для нападения боевики применили фугасные гранаты направленного действия.
 

Напомним, что инцидент произошел в минувший вторник, 29 марта, вблизи Махачкалы. Там прогремело два взрыва. В этот момент по трассе осуществляли движение УАЗ и тяжелый грузовик «Урал».
 
В транспортных средствах находились сотрудники правоохранительных органов из Красноярска, которые прибыли в командировку. Полицейские ехали на место своей дислокации в населённый пункт Каспийск. В результате взрывов погиб один человек, старший лейтенант ДПС. По последним данным, пострадали два человека, один из них находится в тяжёлом состоянии. Автомобили не подлежат восстановлению.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Силовики объяснили, кто был «мишенью» ночного подрыва на трассе под Махачкалой
Силовики объяснили, кто был «мишенью» ночного подрыва на трассе под Махачкалой

Российские силовики объяснили в масс-медиа, кто был истинной «мишенью» ночного диверсионного акта, в результате которого были подорваны два автомобиля с

В Сети появилось первое видео с места взрыва у поста ГИБДД в Дагестане
В Сети появилось первое видео с места взрыва у поста ГИБДД в Дагестане

В Сети появилось первое видео, снятое на месте взрыва, который прогремел возле поста ГИБДД в Дагестане. Трагедия произошла в понедельник, 15 февраля около

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив