18+

| | В Париже жительница США вышла замуж сама за себя

В Париже жительница США вышла замуж сама за себя

Ср, 30 марта 2016 14:33:22
Летом минувшего года американка Дезире Лонгабо, которая затем сменила имя на Бьютифул Экзистенс, сыграла свадьбу сама с собой в Париже. За всю церемонию жительница Сиэтла заплатила около 5 тысяч футов стерлингов.
 

В Париже жительница США вышла замуж сама за себя

 

Приехав во Францию американка Дезире Лонгабо сменила имя на Бьютифул Экзистенс и сыграла свадьбу сама с собой. Церемония бракосочетания происходила в сети Skype с помощью эксперта из США, который и утвердил брак. Свадебное торжество происходило во Париже, где Экзистенс потратила 4,2-5 футов стерлингов, включая билеты за перелеты и проживание. Новое имя Дезире в переводе с английского означает "Прекрасное существо".
 
В преддверии первой годовщины Бьютифул Экзистенс открыто призывает остальных последовать ее примеру, так как "каждый должен заключить брак с самим собой, прежде чем он это сделает с кем-то еще". Также девушка заявляет, что брак с собой в итоге помог ей избавиться от бремени в поиске нового партнера. Ранее Бьютифул была в браке с мужчиной 10 лет и имеет двоих сыновей.


Анна Паскаль

Новости по теме

Жительница Краснодара заключила фиктивный брак с сирийцем за 450 тыс. рублей
Жительница Краснодара заключила фиктивный брак с сирийцем за 450 тыс. рублей

Жительнице Краснодара выписали штраф на 100 000 рублей из-за фиктивного брака. 43-летняя женщина согласилась выйти замуж за 27-летнего сирийца за определённое

Американка вышла замуж за саму себя, устав ходить на свидания
Американка вышла замуж за саму себя, устав ходить на свидания

Гражданка США вышла замуж за саму себя. Причиной тому стала усталость от постоянных свиданий и отсутствия подходящего мужчины рядом. Вскоре новобрачная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив