18+

| | В мобильном варианте «ВКонтакте» появился режим «умной ленты новостей»

В мобильном варианте «ВКонтакте» появился режим «умной ленты новостей»

Ср, 30 марта 2016 09:04:51
Впервые «умная лента» новостей появилась в мобильной версии соцсети «ВКонтакте» в 2012 году, причём, это был обычный вариант. Обновление данной услуги произошло, как заявляют инженеры-разработчики, благодаря активному росту количества пользователей, которые желают переключиться в мобильный режим, причём их число резко увеличивается.
 

В мобильном варианте «ВКонтакте» появился режим «умной ленты новостей»

 

Группа разработчиков обещает, что в течение ближайшего месяца появится реальная возможность просматривать свежие новости в алгоритмическом порядке. Речь идёт о необходимости активации режима «Показать наиболее интересные». Вслед за этим меняется порядок расположения записей в ленте новостей, что, по мнению специалистов, очень удобно для большей части пользователей.
 
Операционный директор популярной российской социальной сети «ВКонтакте» Андрей Рогозов, давая краткое интервью московским медиа-изданиям, отметил то немаловажное обстоятельство, что ранее россияне могли просматривать новостную ленту не в хронологическом, а в общем порядке. Однако после усовершенствования поисковой системы, в её мобильном варианте, благодаря новой функции «Показать наиболее интересные», имеется возможность знакомиться с новостями выборочно.


Герман Ким

Новости по теме

"ВКонтакте" усовершенствовали для пользователей iPhone

Специалисты компании "ВКонтакте" сделали обновления в социальной сети для пользователей, обладающими устройствами iPhone. Отмечается, что изменения коснулись

«ВКонтакте» добавит в ленту новостей рекламу сообществ и страниц
«ВКонтакте» добавит в ленту новостей рекламу сообществ и страниц

Стало известно, что уже в конце декабря в сети «Вконтакте» появится нововведение. Теперь администраторы различных сообществ смогут продвигать проекты в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив