18+

| | В КАМАЗе запланировали увеличение выпуска грузовиков с кабинами Daimler

В КАМАЗе запланировали увеличение выпуска грузовиков с кабинами Daimler

Ср, 30 марта 2016 01:40:56
Компания КАМАЗ поменяла планы на выпуск грузовиков с кабинами Daimler. Вместо запланированных ранее 2400 экземпляров грузовых автомобилей, до конца 2016 года с конвейера сойдет 3200 единиц грузовиков. Таким образом запланированный тираж автомобилей превзойдет в 2,3 раза показатели 2015 года.
 

В КАМАЗе запланировали увеличение выпуска грузовиков с кабинами Daimler

 

Кроме того, по словам генерального директора компании Сергея Когонина, в текущем году произойдет расширение модельного ряда. Если в 2015 году кабинами Daimler были оборудованы лишь магистральные тягачи, то к концу текущего года к ним добавятся и самосвалы на новом шасси. Что касается самих кабин, то они будут выпускаться на заводе в Татарстане. Серийный выпуск продукции должен начаться в 2019 году с показателями в 57000 ежегодно. При этом, кабины будут предложены покупателям в семи модификациях.
 
Отметим, что согласно лицензии, КАМАЗ должен выпустить не более 70 тысяч кабин Daimler. На данный момент их было выпущено лишь пять тысяч. В компании планируют, что 90% продукции заводов компании будет оснащены новыми кабинами, в то время, когда на сегодняшний день доля таких автомобилей составляет 5%. До конца 2016 года их количество планируют удвоить.


Сергей Сидорин

Новости по теме

"КАМАЗ" приступает к выпуску новых моделей грузовиков

Российский автопроизводитель "КАМАЗ" вскоре приступит к выпуску новых моделей грузовиков. Произойдет это, по словам представителей компании, уже в марте

«КАМАЗ» поставит на конвейер две новых модели грузовиков
«КАМАЗ» поставит на конвейер две новых модели грузовиков

Производитель грузовых авто компания "КАМАЗ" запланировала на март начало производства сразу двух моделей новых грузовиков КАМАЗ-65206 и КАМАЗ-65207. На авто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив