18+

| | Собчак появилась на публике с Виторганом и его дочерью

Собчак появилась на публике с Виторганом и его дочерью

Ср, 30 марта 2016 21:40:46
Ксения Собчак появилась на публике вместе с мужем Максимом Виторганом и его дочерью Полиной. Вместе звезды посетили премьеру фильма Натальи Меркуловой «Лестница Родченко» в киноклуб «Фитиль».
 

Собчак появилась на публике с Виторганом и его дочерью

 

Светская львица Ксения Собчак накануне появилась на публике вместе со своим мужем Максимом Виторганом и его дочерью Полиной. Звезды стали гостями премьеры фильма-призера фестиваля shnit International Shortfilmfestival Натальи Меркуловой — «Лестница Родченко», в главных ролях которого снимались Рената Литвинова и Каролина Грушка. Мероприятие произошло в киноклубе «Фитиль», куда помимо Собчак и Виторгана пришли Анна Котова, Павел Артемьев, Анастасия Денисова, Алиса Хазанова, Алексей Чупов и другие.
 
Фильм «Лестница Родченко» был снят Натальей Меркуловой, вдохновленной фотографией художника Александра Родченка, на которой изображена женщина с ребенком, идущая по ступенькам. Через полтора года после снимка ступени подорвали и сейчас на том месте ничего нет.


Анна Паскаль

Новости по теме

Ксения Собчак рассказала, что боится выступать с  Максимом Виторганом
Ксения Собчак рассказала, что боится выступать с Максимом Виторганом

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак призналась подписчикам в соцсетях, что опасается выходить на сцену вместе с мужем - Максимом Виторганом. 

Собчак Бросила вместе с Максимом Виторганом отдыхает в Казахстане
Собчак Бросила вместе с Максимом Виторганом отдыхает в Казахстане

Ксения Собчак бросила Максима Виторгана ради нового поклонника, которым оказался крупный крылатый хищник. Журналистка опубликовала фото с орлом из Казахстана в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив