18+

| | Силовики объяснили, кто был «мишенью» ночного подрыва на трассе под Махачкалой

Силовики объяснили, кто был «мишенью» ночного подрыва на трассе под Махачкалой

Ср, 30 марта 2016 08:21:57
Российские силовики объяснили в масс-медиа, кто был истинной «мишенью» ночного диверсионного акта, в результате которого были подорваны два автомобиля с полицейскими. По словам пресс-представителя МВД Дагестана, в колонне находились бойцы, командированные из других федеральных субъектов страны.  
 

Силовики объяснили, кто был «мишенью» ночного подрыва на трассе под Махачкалой

 

Разъясняя ситуацию с подрывом двух транспортных средств, перевозивших силовиков, временно командированных в район Махачкалы для ликвидации незаконных бандитских групп, скрывающихся в горах Дагестана, пресс-офицер Махачкалинского У МВД РФ сообщил, что в автоколонне, во время проезда которой прогремел мощный взрыв, находились силовики.
 
В результате того, что сработали два мощных фугасных заряда направленного действия, один боец погиб, двое тяжело ранены. В машинах, которые были подорваны вечером 29 марта, следуя по трассе в Махачкалинском районе, находились сотрудники МВД из Красноярска. По словам пресс-офицера, «полицейские ехали с очередного дежурства, после того, как их сменили с одного из постов, на место своей дислокации в город Каспийск».


Герман Ким

Новости по теме

В Унцукульском районе Дагестана введен режим КТО
В Унцукульском районе Дагестана введен режим КТО

В Унцукульском районе Дагестана введен режим КТО. Об этом прессе сообщили представители штаба НАК в республике. Причина данного решения пока не разглашается.

В Махачкале после ликвидации боевиком был отменен режим КТО
В Махачкале после ликвидации боевиком был отменен режим КТО

Согласно данным, поступившим от представителя штаба по оперативных действий Дагестана, в Махачкале отменен режим КТО. Его введение объявлялось в первой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив