18+

| | Минфин США: Санкции в отношении РФ сработали так, как было задумано

Минфин США: Санкции в отношении РФ сработали так, как было задумано

Ср, 30 марта 2016 23:15:17
Политические и экономические санкции ЕС и США против РФ, введенные ранее данными представителями Запада, как отражение экспансии в Донбассе и присоединение Крыма, по мнению Джейкоба Лью, американского министра финансов, сработали полностью. Летом 2014 года Соединенные Штаты и Европейский союз, отказавшись от индивидуальных санкций против некоторых российских государственных чиновников и госпредприятий перешли к более «эффективным» мерам.
 

Минфин США: Санкции в отношении РФ сработали так, как было задумано

 

Подобное освещение событий 2014-2016 годов представлено медиа-изданием The New York Times. По мнению политического обозревателя данной газеты, ссылающегося на Джекоба Лью, тот факт, что в США и Европейском союзе прибегли к мерам против целых секторов российской экономики, лишь активизировало российское правительство, которое, в качестве ответа, ограничила импорт продовольственных товаров из стран, выступивших за введение против РФ экономического эмбарго.
 
В The New York Times полагают, что «санкции против России, которые в 2014 году были введены Западом в связи с вооружённым кризисом на Украине, сработали на 100%. Данное заявление является отражением позиции господина Джейкоба Лью, заявившего, что «в случае с Россией администрация США решила не вводить все, максимально допустимые санкции, предпочтя ограничиться сильным, но вместе с тем, взвешенным давлением».


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: Евросоюз попросил 15 стран не увеличивать импорт продуктов в Россию
СМИ: Евросоюз попросил 15 стран не увеличивать импорт продуктов в Россию

Европейский союз обратился к 15 странам с предложением не увеличивать импорт продовольствия на российский рынок.

Минфин Украины: 8 августа будет обсуждаться введение санкций против России
Минфин Украины: 8 августа будет обсуждаться введение санкций против России

Украинское правительство 8 августа на спецзаседании будет рассматривать возможность введения санкций против Российской Федерации. Об этом проинформировал глава

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив