18+

| | Кемеровчане намерены бороться за 7 миллионов рублей на Comedy Баттл

Кемеровчане намерены бороться за 7 миллионов рублей на Comedy Баттл

Ср, 30 марта 2016 12:27:08
Команда из Кемерово в составе юмориста Евгения Искандарова и известного россиянам дуэта «Лето», собираются принять непосредственное участие в новом «Comedy Баттл», основные правила в котором остались неизменными. Для того, чтобы попасть в финал престижного конкурса, необходимо успешно преодолеть три этапа, следующих один за одним.
 

Кемеровчане намерены бороться за 7 миллионов рублей на Comedy Баттл

 

Жюри в составе Сергея Светлакова и Семёна Слепакова будут оценивать мастерство участников. Уже объявлено, что победитель нынешнего сезона получит не менее 7 млн рублей. Представители прошлых сезонов «Comedy Баттл» изъявили желание вновь встретится в уже раскрученном телешоу и показать возросший уровень своего мастерства.
 
Популярная у молодой российской аудитории программа «Comedy Баттл» в 2016 году пройдёт под названием «ОПЫТ vs МОЛОДОСТЬ». Отмечается, что все участники, которые получат право бороться за главный приз, должны будут успешно преодолеть три достаточно сложных этапа. Они состоят из двух туров, полуфинальной и финальной стадий. Особо будет оцениваться не столько заранее приготовленные номера, сколько уровень импровизации участников.


Герман Ким

Новости по теме

Красноярский школьник станет участником новогоднего Comedy Club
Красноярский школьник станет участником новогоднего Comedy Club

Молодой и талантливый красноярский школьник Кирилл Скрипник стал участником Comedy Club. 12-летний комик получил приглашение на выступление в новогоднем

"Дом-2": КВН-щик по прозвищу "Сапер" стал участником телестройки

В скандально известном телевизионном проекте "Дом-2" поучаствует запомнившийся многим липецкий КВН-щик по прозвищу "Сапер". Молодой юморист намерен отпускать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив