18+

| | «Дом-2»: Ксению Бородину перестали узнавать поклонники

«Дом-2»: Ксению Бородину перестали узнавать поклонники

Ср, 30 марта 2016 12:28:02
Ксению Бородину, ведущую скандального проекта «Дом-2», перестали узнавать поклонники. Виной тому новый образ теледивы, отказавшейся от своих локонов и изменившей цвет волос.
 

«Дом-2»: Ксению Бородину перестали узнавать поклонники

 

Ксения Бородина подстригла волосы и собрала их в тугой хвост. Поклонники так и не смогли понять, какая длина ее локонов. Их цвет стал намного светлее, как у блондинок. Фанатам очень понравился новый образ кумира и они пришли в восторг. Также публика заметила, что Бородина стала стройнее и такие изменения ей к лицу.
 
После родов Ксения Бородина стала кардинально меняться. От лишних килограммов, набранных во время беременности, уже не осталось и следа. Звезда экрана счастлива со своим новым супругом и живет припеваючи. Теледива воспитывает двух дочерей, публикую в социальной сети снимки дружной и большой семьи. Поклонники рады за Ксению, которая смогла найти истинное счастье.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Ксения Бородина разместила в сети фото новорожденной дочери
Ксения Бородина разместила в сети фото новорожденной дочери

Ксения Бородина, ведущая скандального шоу "Дом-2", разместила в сети долгожданное фото новорожденной дочери Теи. Снимки показывают поклонникам теледивы, как

Ксению Бородину сравнили с
Ксению Бородину сравнили с "дешевкой"

Ксения Бородина выглядит как «дешёвка». Так отозвались поклонники о макияже звезды в последнем эфире.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив