18+

| | Диана Арбенина послала на три буквы фотографа из Ростова

Диана Арбенина послала на три буквы фотографа из Ростова

Ср, 30 марта 2016 18:50:01
После концерта Дианы Арбениной в Ростове-на-Дону группа студентов осталась дожидаться певицу возле входа в клуб, где та выступала, чтобы сделать совместную фотографию. К молодым людям подошел местный фотограф, который предложил студентам свои услуги и собрал с каждого по 400 рублей.
 
После долгожданной фотографии поклонники солистки группы «Ночные снайперы» разошлись по домам и стали ждать снимка, которую фотограф обещал скинуть на электронную почту. Однако, мужчина направил не всем желающим фотографию, за что Диана Арбенина обложила его матами на своей странице в Facebook и вступилась за поклонников.
 

Диана Арбенина послала на три буквы фотографа из Ростова

 

Как рассказала одна из поклонниц Арбениной, мужчина не соглашался присылать снимок до тех пор, пока все люди с фотографии не перечислят ему деньги. В противном случае он замажет их лица. Через некоторое время фотограф перестал отвечать на звонки и не вернул деньги людям. Которые уже заплатили за фотоснимок.
 
В посте на фейсбук Арбенина посоветовала мужчине засунуть фотографию в одно место и идти на *** (три буквы). Также она пообещала ростовским студентам в скором времени приехать с концертом и еще раз обязательно сфотографироваться.
 
В свое оправдание местным СМИ фотограф заявил, что на самом деле студенты предложили ему 400 рублей за все снимки с концерта. Одна из девушек перечислила ему деньги и он ей выслал снимок с ней, удалив с фотографии других людей. «Моя работа также стоит денег», - заявил мужчина. Также фотограф сказал, что написал письмо Арбениной, где изложил свое видение ситуации, но рок-певица еще не ответила.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Певица Диана Арбенина снялась для обложки альбома обнаженной
Певица Диана Арбенина снялась для обложки альбома обнаженной

Российская певица Диана Арбенина накануне снялась в откровенной фотосессии для своего нового альбома. Известно, что рок-исполнительница, являющаяся

Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» записывают альбом «Странным образом»
Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» записывают альбом «Странным образом»

Группа «Ночные снайперы» во главе с солисткой Дианой Арбениной записывают свой новый музыкальный альбом, получивший название «Странным образом». Следует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив