18+

| | Daily Mirror оценивает свадьбу сына миллиардера Гуцериева в один миллиард долларов

Daily Mirror оценивает свадьбу сына миллиардера Гуцериева в один миллиард долларов

Ср, 30 марта 2016 16:13:28
Британское издание Daily Mirror оценивает свадьбу сына известного российского миллиардера Михаила Гуцериева в один миллиард долларов. Единственное, с чем по цене не угадали журналисты, так это платье невесты Хадижи Ужаховой.
 

Daily Mirror оценивает свадьбу сына миллиардера Гуцериева в один миллиард долларов

 

25-килограмовый свадебный наряд завидной невесты представители британских СМИ оценили в 16 тысяч евро, но на самом деле платье создали Elie Saab и его подлинная стоимость составляет 360 тысяч евро. Также в копеечку миллиардеру Михаила Гуцериева обошлись цветы на потолке, выступление мировых знаменитостей, шикарный торт, аренда зала и автомобили марки Rolls-Royce, припаркованные у «Сафисы».
 
Что только не сделает отец для своего любимого единственного сына, который взял в жены себе такую красавицу, как Хадижа Ужахова. Свадьба Гуцериева-младшего стала самой знаменитой и роскошной в России за последние несколько лет.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Лондоне состоится празднование свадьбы сына Гуцериева
В Лондоне состоится празднование свадьбы сына Гуцериева "на бис"

Второй день свадьбы 28-летнего сына владельца "Русснефть" и 20-летней девушки Хадижи произойдет в Лондоне, куда приглашены легендарные звезды Элтон Джон,

Гости свадьбы Гуцериева получили золотые шкатулки на память за 50 млн рублей
Гости свадьбы Гуцериева получили золотые шкатулки на память за 50 млн рублей

В минувшие выходные состоялась пышная свадьба сына российского предпринимателя Михаила Гуцериева. Сообщается, что дорогостоящие подарки получили не только

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив