18+

| | Ассоциация продюсеров России назвала лучшие фильмы и сериалы 2015 года

Ассоциация продюсеров России назвала лучшие фильмы и сериалы 2015 года

Ср, 30 марта 2016 08:12:25
Ассоциация продюсеров кино и телевидения 29 марта вручила свои награды. Лучшим фильмом 2015 года продюссерами РФ была названа «Василиса», телесериалом - «Ленинград 46», а «Кухня» победила среди лучших комедийных сериалов. Отметим, что для команды «Кухни» это третья подобная награда. В свою очередь Сергей Урсуляк получил награду как лучший режиссер за работу над сериалом «Тихий Дон».
 

Ассоциация продюсеров России назвала лучшие фильмы и сериалы 2015 года

 

В общей сложности за премию боролись восемнадцать фильмов и сериалов, среди которых «Интерны», «Метод», «Палач» и другие. Сериал «Измены» победил в двух номинациях — лучший сценарий (сценарист Дарья Грацевич) и мини-сериал. Среди анимационных фильмов жюри остановило свой выбор на «Маше и Медведе», а Светлана Иванова, Константин Хабенский и Сергей Гармаш получили звание лучшей актрисы и актеров. В номинации «Лучшая актриса второго плана» победу одержала Светлана Иванова. Спецприз от продюсеров из РФ вручили сериалу «Игра престолов» (США).
 
В ассоциацию продюсеров кино и телевидения входит 27 организаций, выпускающих кинофильмы и телепродукт для российских каналов.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Гильдия продюсеров США назвала лучшие фильмы 2015 года
Гильдия продюсеров США назвала лучшие фильмы 2015 года

Гильдия продюсеров США, в которую входят четыре тысячи специалистов, работающих на ТВ и в кино, назвала лучшие фильмы 2015 года. В их списке "Шпионский мост"

«Физрук» может стать лучшем комедийным сериалом  2014 года
«Физрук» может стать лучшем комедийным сериалом 2014 года

Телесериал «Физрук» может стать лучшим в 2014 году. Вручение наград произойдёт уже 19 марта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив