18+

| | Актриса Елена Панова стала мамой во второй раз

Актриса Елена Панова стала мамой во второй раз

Ср, 30 марта 2016 08:34:41
Известная российская актриса Елена Панова родила дочь, которую решила назвать Лидией. Отметим, что артистка стала мамой уже во второй раз. Ребёнок появился на свет в одном из московских роддомов 15 марта.
 

Актриса Елена Панова стала мамой во второй раз

 

Вес малышки составляет чуть больше трёх килограммов, а рост – 51 сантиметр. Теперь Панова наслаждается материнством. Первая дочь Марианна у неё появилась четыре года назад. Девочка счастлива, что у неё появилась младшая сестра.
 
Во время беременности Панова не прекращала работу: актриса была задействована в сериале «Челночницы», где играла с Марией Порошиной, которая также недавно родила ребёнка. По словам Елены, на съёмочной площадке очень бережно относились к будущим мамам и старались не перегружать их.
 
Как и многие другие современные родители, Панова не собирается долго сидеть в декрете. Совсем скоро ей придётся вновь выйти на съёмочную площадку картины «Время первых».


Анжелика Киселева

Новости по теме

Актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой
Актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой

Известная российская актриса Юлия Снигирь стала мамой в первый раз. Знаменитость родила ребёнка от коллеги по цеху Евгения Цыганова. Пол малыша пока неизвестен.

Актриса Агата Муцениеце во второй раз стала мамой
Актриса Агата Муцениеце во второй раз стала мамой

Агата Муцениеце, известная отечественная актриса, во второй раз примерила на себя роль мамы. Совсем недавно девушка родила супругу Павлу Прилучному дочь,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив